Звук

Дддддд
Тяжелые ладони
Рвут телефонную будку.
Положи меня в траву,
Где колокольчики звенят.
Волосы пьяных деревьев
Лежат мокрые на улице.
Постриги меня.
Вымой меня.

Чувствую на серце ласку смерти.
Гром копыт.
Конец.