Создатель мой, я в мире этом...

Андрей С Иванов
* * *
Создатель мой, я в мире этом
Встречаю каждый день скорбя.
Зачем-то сделался поэтом,
И обижаюсь на Тебя.

Зачем-то недоволен жизнью.
Браню уклад живых людей.
Любуюсь лучезарной высью,
Но грязно на душе моей.

Прими же Ты мою молитву!
Дай отдых грешному уму.
И с громом я ЗАКОНЧУ битву,
И мудрость тишины пойму.