Пра Му-му

Елена Зенкова
Хачу весьолые стишки писать, как клуп Му-му!
Мая жи девичья титрать фсё пра любофь одну…
Ис-пат пира такая муть, хоть в омут з галавой…
Ах йеслип каждый стих Му-му был ни ие, а мой!
Любили п фсе тада миня, и ф гости звалип фсе,
И я хадилап па гастям в Муминой красате!
Муть пра любофь нужна каму? Ее аж да фига!
А кто напишет пра Му-му, што фсем здесь дарага?!
Тока весьолые стишки маи такая ш муть!
Пайду, развешаю флашки, што мне ни быть Му-му!