Ашибка

Сергей Сермяжный
запах у вас абаятельный!
я вас хочу абанять
и абанентам дыхательным
мнеба немедленна стать!

голас ваш неабычайный!
я вас магу абучать.
вы абранили случайна -
в пьесе гатовы играть.

вас абнимаю ласкательна
и не хачу абижать.
жилиба мы абстаятельна...
ктоба нас мог абвенчать?

гдеж вы, такая абманщица?
вы не пришли на абет!
с вашим апломбам, мне кажется,
я абрету себе бед...

пусть я не так абеспечен,
как вы хателиба жить.
вы абсалютна беспечны!
что вам, мадам абъяснить?

рад что маи абстаятельства
сразу раскрыли абман!
больше прастова приятельства
мне не пазволит карман.


2006/05/20