Парить над землею...

Вредина-6
Парить над землею как гордая птица!?
Смотреть свысока,наблюдать-что творится!

Стараюсь держаться повыше-надежней...
Мне бы крылья сберечь!Нужно быть осторожней!

Как каждая ПТИЦА в свободном полете,
Боюсь приземлиться в зеленом болоте...