Говоришь опять смешные вещи...

Музыка Слов
Говоришь опять смешные вещи...
С губ слетают тёплые слова,
и летают надо мной, как спутник вечный,
по орбите чувств моих… Едва
я за ними поспеваю вверх влюблённо,
с замираньем сердца, к ним стремлюсь опять,
чтобы там за дымкой горизонта
счастье от полёта испытать.
Руку дай! И вместе полетаем.
Будь смелей, малыш! Ведь я сейчас с тобой!
Лишь два сердца у любви бывает!
Мы захватим их в полёт с собой.

18.05.06.