Маме

Александр Романенко
Любил ли кто меня друзья? Конечно МАТЬ…
Она смотрела на меня ложившись спать,
Она вставала поутру, меня будила,
Она ходила по двору и всех любила…
Не пожелаю ничего своим врагам,
А просто тихо упаду к её ногам!
Из сердца искру выну я без крика, гама
И ей отдам, сказав при том: «СПАСИБО МАМА!»


 1997г