Антихристы

Сти-Шило
***

Тот дьякон с кадилом и рясой ,
Что смотрит в глаза твои прямо -
Он чувствует запах мяса ,
Не верьте ему , мама ...

Их в пост зубы мясо рвали ,
А веру давно позабыли ...
Из сердца тем Бога украли ,
Лишь верят тому, что скопили .

Всё копят и копят подарки ,
Что бабки им тащат на дом ,
Для смелости хряпнув "Старки"
Стоят на пороге Ада ...

Торжественный их целибат ,
Что вырван увы, клещами -
В штанах уже прОбил набат :
Гражданка, может быть с Вами ?...

В наш век, укрощающий атом ,
Не разобраться во многом -
Поставил кто "адвокатом"
Попа между мною и Богом ?!..

Владимир Зайченко
==================