Такое простое человеческое счастье

Виктория
Временами я очень хочу спокойной, сытой, размеренной жизни.
Хочу чтобы меня подобострастно и сильно любил симпатичный мужчина.
Чтобы называл меня «милая» и «дорогая».
Водил в кино и на концерт Брайана Адамса на Майдан в следующую субботу:
-Как тебе такая культурная программа, милая?
И каждое свидание оканчивалось тихой пресной банальной любовью с обязательным шампанским, конфетами и музыкой в его квартире:
-Тебе понравилось хоть чуть-чуть, дорогая?
Чтобы потом я чистила зубы специально для меня купленной зубной щеткой и одевала специально мне купленную ночную рубашку:
-Видишь, как я забочусь о тебе, родная?
Чтобы утром он готовил завтрак и неумело, но искренне варил мне кофе:
-Все для тебя любимая!
Сбрасывал мне в почту всякие смешные и неказистые приколы:
-Чтобы ты не грустила, Викуля!
Чтобы его душа была так же чиста и незапятнанна, как и его тщательно выстиранная одежда .
Чтобы при каждом удобном случае он намекал на то, как было бы славно познакомиться с моей мамой:
-Я хочу сблизиться с твоей семьей, дорогая!
Чтобы прощал мне все пропущенные звонки и смс-ки:
-Я не обижаюсь не на что, милая, я понимаю, что ты была занята!
И, наверно, через годик я бы сдалась и быть может , даже вышла за него замуж.
И все было бы красиво, правильно, белозубо и вечно, как на рекламе Макдональса.
Если бы я так могла…
То я давно уже могла бы так…
Но нет…
Такое простое человеческое счастье не для меня.
Мне нужно изорвать в клочья душу, превратить ее в кровавое месиво, а потом, вбивая каждый шаг, как гвоздь, уходить.
Чтобы снова возвращаться в то же самое место за новой порцией боли.
Уже даже не мазохиста и не дура.
Сумасшедшая…
Самое оно…