Последняя Песня

Тоша Романов
Годы назад ты увидел звезду,
Шел за ней сквозь ночи пустоту,
И вот видишь свет ее мертвых очей,
Не замечая стали мечей.

Пр:
О, падший ангел,
Что тебе сказать?
Ты был светел как солнце,
Стал черным как ночь.

Мысли твои забиты туманом,
Когда-то ты пел, рапаляясь пожаром,
Из песен твоих вырывался огонь,
Теперь в них пустая забытая боль.

Пр:

Глядишь ты в глаза путеводной звезде,
И словно ныряешь в холодной судьбе,
Звезда молчаливо диктует тебе,
Последнюю песню в остывшей золе.

Сталь меча режет вены,
Ты умираешь,
Остается,
Последняя песня.

Так как вещь писалась именно как песня, прошу не судить особо строго за отсутствие рифмы в припеве. Кстати, послушать ее можно на сайте нашей группы
izomorphism.narod.ru