Антикавалер

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Возможно - пьяная скотина…
Возможно – хуже всех на свете…
Я – безобразная картина
В очаровательном багете.

Да, я как трещина в плафоне,
Что свет ломает безобразно,
Но лишь на вашем чистом фоне,
Мне неожиданно и разно.

Превосхожу себя под вами,
Брутален становлюсь, без меры,
Сорю манерами, словами
И видом – антикавалера.

И неподдельна ваша ярость –
Я, ваш кошмар – наполовину,
Я, бОльный, безобразный нАрост
На вашей жизни неповинной.

Любовь считают нашу – ртутью.
Возможно, я лишь только знаю,
Насколько Вас своею сутью,
Великолепно оттеняю.