Стучи, стукач!..

Ac
Наезда и наката строфы -
в тень техногенной катастрофы.

С утра утруски и усушки,
звонки, лишённые прослушки.

От Аппатит до Аппенин и Апшерона
апатия плюс аппетит шпиона.

С Норд-оста памятью в груди
бандита бди !

Идеи ради, не за мзду и харч,
стучи, стукач !

Всё Жора Буш да жлоб бен-Ладен,
будь он неладен ...

(18.05.2006)