Где ты лето молодое? 1976г

Ольга Климчук
Сны приходят молодые
Только в снах я и живу.
Жду ночей я с нетерпеньем
Чтоб погрезить наяву.

Вот иду сбирать ромашки
Солнце злато льет вокруг.
Утону в цветах по пояс
Ждет меня с букетом друг.

Ночь до самого рассвета
Мы по просеке вдвоем
Ходим рядом, ну а где-то
Соловей в ветвях поет.

Где ты лето молодое?
Где ты счастья млечный путь?
Где найти часы такие,
Чтоб вспять время повернуть?

Переставить бы мне стрелки
И вернуться к юным дням!
Дням, где злато - солнце в небе,
И ромашки по полям!..

1976 год