Юность уже не вернуть 1976 г

Ольга Климчук
Страшно, что кончилось лето
Или быть может весна…
Юности песня пропета
В памяти только она...

В снах моих живы дубравы.
Где я бродила порой
Полные солнца поляны
Только во сне предо мной.

Пруд с отраженной луною,
Просека вся в серебре
Поле цветущих ромашек,
Пение птиц на заре…

Горько и страшно при мысли,
Что юность уже не вернуть,
Так хочется петь и смеяться,
Серую грусть отпугнуть…


1976 год