Грустная осень. Разлука. 1969 г

Ольга Климчук
Вновь грустная осень. Разлука.
И поезд умчавшийся вдаль,
Прощанье на Курском вокзале
В душе пустота и печаль…

И в этом глухом ожиданьи
В заплаканных окнах-глазах
Звучит мне твое: «До свиданья!»
И горечь прощания – страх!

Разлука протянется долго,
Ну что ж от судьбы не уйти,
Пусть моя вечная нежная
Любовь тебя греет в пути!

1969 год