Meine Gedanken ueber D...

Герр М
Bei mir ist es Ordnung
es gibt nur Gefuel,
dass ich was verliere
es ist mein Asyl.

Ich lasse Zeit laufen
ich weiss nicht warum
ich will viel mehr machen
es geht aber krum.

Ich schreie mir laut
Steh auf und mach,
wach endlich mal auf!
Du bist doch nicht schwach!

Ich habe ein Traum
Der ist ziemlich nah,
da muss ich was schaffen
dann, werde ich DA!

Vor Wut bin ich boese,
bin boese auf sich
ich muss etwas machen
und mache - gar nicht...

Ich schreie und weine
in mir gibts ein Krach,
ich kann mich zerschlagen
dann werde ich wach!

Ich kann nicht verzeihen
All mein Faulichkeit
Ich bin doch kein Dummkopf
es ist Wirklichkeit.

Was soll ich noch sagen?
ich komme dorthin,
ich werde arbeiten
das kriege ich hin!