Служебный роман Феди К

Гена Сергиенко
Программистку при луне
Я погладил по спине,
А она мне: - Погоди,
Лучше мышкой поводи! (нар.)
***

На работу, где Федя пахал,
Программистка пришла, ох, чертовка!
Фёдор тут же, хоть был не нахал,
Стал её обрабатывать ловко.

Он ей пару стихов написал,
В них порхали высокие мысли
О работе и нежных глазах,
О постылой и творческой жизни.

Не пришлось сочинять третий стих,
Программистка и так захотела
Изменить мужу, с Федей пойти
На край света иль просто налево.

Сочиняли служебный роман
Не в стихах, прозаически проще.
На работе и в семьях - обман,
Секс в машинах, отелях и рощах.

В сверхурочные - рай в шалашах:
Склад, подсобка, чердак... в третью смену
На столе, под столом, впопыхах
Дружно прятали эту измену.

В программистке – талант на беду,
Ведь когда они ездили вместе,
То в машине на полном ходу
Совершала пикантные действа.

Но "прощай" Федя выдавил ей -
Перегнула вконец много палок,
Попросив Федю на юбилей
Мужу выбрать с ней вместе подарок.