На струнах тёплого дождя...

Бойченко Сергей
Зачем-то снова тучи сгущаются
Под солнечной лазури зонтом
С тобою мы сегодня встречаемся
Но ты пока не знаешь о том

О том, что завтра новый день
Прорвёт листвы сырую тень
И с этим солнечным лучом
Нам беды будут нипочём
На струнах тёплого дождя
Звучит мелодия моя
В ней пропою о том, что я
Люблю тебя!

А если вдруг с тобой попрощаемся
Когда-нибудь в далёком “потом”
Не забывай, что всё возвращается
Меня не позабудь и о том

О том, что завтра новый день
Прорвёт лучом дождя метель
И с этим солнечным лучом
Все беды будут нипочём
На струнах тёплого дождя
Тебе сыграю уходя
И пропою о том, что я
Люблю тебя!

Зачем-то снова тучи сгущаются
Под солнечной лазури зонтом
Сегодня мы с тобой не встречаемся
Но может быть когда-то потом

О том, что завтра новый день
Споёт нам белая метель
С весенним, солнечным лучом
Нам беды будут нипочём
На струнах тёплого дождя
Тебе опять сыграю я
И пропою о том, что я
По-прежнему люблю тебя!

*****