Пусть будет все со мной

Хопхоп
Я в поцелуях твоих знала ветер,
Я соленое море узнала в слезах;
Но в глазах твоих ненависть встретив,
Вся любовь моя сгинула в прах…

Хоронила ее я небрежно,
Не нашла она свой покой;
Но не стала без нее я прежней,
И решила оставить с собой…

Да, нет места любви в этом мире,
Тут все сердится, чахнет, кипит;
И все ж ее пусть хоронят другие,
А со мной она просто пусть спит.