Больше не могу. Стихи отца

Борис Прахов
Держался я. Не год, не десять...
Сам пил себя, и сам себя изжил.
Измерить нечем, нечем взвесить,
Что поборол, что пережил.

Такого тяжкого недуга
Души - не надо и врагу.
Да, я отец. Могу быть другом.
А мужем - больше не могу...