Безумножызнерадостное. хотя и нецензурное

Говард Уткин
Ипиграф:
«Как цеп кандальный с плеч свалился,
любви нелепой тяжкий гуж.
Я был примерным семьянином,
И замечательный был муж …
… я так считал …»



Как ахуенно быть свободным,
Как ахуенно, что мозги,
Ничем, до кучи, не забиты,
И на подъём мозги легки.

Ваще, бля, щастье - быть свободным,
(драчилам это не понять),
когда ТЫ дышешь полной грудью,
и, что-то, где-то – паебать!!

Порхают бабочки в зеницах,
Бля, АХУЕННО и НИШТЯК!!!
УВЕРЕННОСТЬ (!), что завтра точно,
Тебя не ждёт в углу косяк.

Сутра – гантельки, душ, и завтрак.
Вабет – ростбиф с картошкой фри.
На ужын можна выпить пива,
И ниибёт никто мазги!!!!!

Сиди, пиши себе стихи ….


Бля, ахуенно быть свабодным!

Да ****уцца, как ништяк!!!!!))))

Да можно просто ****уцца!!!!

Кто мне не верит – тот мудак!!!)))))

18 мая 2006 г.