Чужое счастье

Хеллена Киршбаум
 
 Чужое счастье в моей постели
Своим зову вот уж две недели.
Душа от боли беззвучно плачет
Чужое счастье - моя задача.

Оно приходит, всегда нежданно.
Оно - глубокая в сердце рана.
Гостит недолго.Не много просит
Тепло и радость с собой приносит.

Когда уходит сереют стены.
И воздух полон вины - измены.
Пора очнуться. Моя задача -
Чужое счастье! Нет , я не плачу.

То просто ветер разлуки , встречный.
То просто круг невезенья-вечный...
То просто чувство , что нет спасенья...
Чужое счастье. Моё решенье.