Конец римской волчице

Блаженный Иоанн
Конец римской волчице.
Мужайся, девственный рыцарь!
А про жен-мироносиц откроется
В царстве Пресвятой Троицы.

Кто они, кто они, кто они,
Святые Петры и Февронии?
Катарские помазанные,
Из миллионов избранные.

Облеченные в чистейшие ризы –
Князь мира из внутренних изгнан.
Возвещающие близкое торжество
Бога любви и Христа Его.
18-24.01.2006