Вторая западня

Блаженный Иоанн
1.
Отрекаюсь от мира сего.
Нет в нем ничего
от нашего Всевышнего.
Нет в нем ни любви ни добра –
мимикрирующий сатана.

Сплошные заморочки и фальшивки.
Против святых – двурогий лик его.
Любит институционально восседать и властвовать
с колдунами и педерастами,
рядиться в одежды золотом расшитые,
и глаза его как пиявки, кровью налитые.

Ненавижу его культ, его святых, его печати.
Ничего кроме ядовитых проклятий.
Истинный Бог не конторский – катарский
с благодатью не фарисейскою – царской.

Отец, любящий безумно и вечно,
Духом Святым праха плоти совлечься
помогающий ученикам Своим,
целомудренным и прекрасным.

Печати победителей у них на челе.
СовершЕнные радуются во Христе.

Отвергли князя мира сего, узурпатора
и его воинство адово:
лысых пидоров и проклинателей,
личных врагов Божией Матери,
ядовитых гадюк и псов бешенных
с ритуальной клюкой и улыбкою нежной,
извергов и садистов из геены огненной
с мертвым культом и индульгенцией прОклятой.

Славься, Господь истинной Церкви!
Извергов и изуверов извергни
с лица земли,
и сотри память о них, как они
затирали святых, патологически и старательно,
религиозная зондеркоманда карателей.

Да придет царство Твое не от мира сего,
Свадьба Огненная и торжество!

2.
Ползает по земле змЕево отродье,
на Бога истинного пародия,
на Христа любящего карикатура.
Перекинься на них, огонь Монсегюра!

Воскресни из мертвых,
птица феникс прекрасная,
совершенная Церковь Катарская.
Память о вас никогда не сотрется,
святые рыцари и жены-мироносицы.
Время прекрасное, светлое, царское.
Наступает церковь катарская.