Притворяясь сильною...

Ксения Пласка
Ничего не хочется,
Ни во что не верится,
Ноготь в саблю точится,
В плоть живьем как в деревце,
Стоном вскинусь бешеным,
Страстью пряно-пламенной,
Вздохами замешанный
День вернется памятный,
Заметелит сослепу,
Губы склеит инеем.
Кувыркаюсь по свету,
Притворяясь сильною.