Ищу слова

Ливур
Ищу слова
И вновь не нахожу...
Я становлюсь безмолвным сгустком света,
Когда в глаза Твои
Несмело так смотрю
И погружаюсь в солнечное лето.
Откуда этот жар
И боль в груди -
Приятная, уже совсем родная?..
В душе моей увядшие цветы
В присутствии Твоем вдруг оживают.
И не могу я скрыть Живой поток
От чуткости Твоей,
С моей столь близкой.
Легонько Ты приоткрываешь дверь,
И снова закрывают ее мысли...
Обнять Тебя я Нежностью хочу,
Сказать:"Люблю Тебя, и понимаю...",
Но снова ,опуская взгляд , молчу.
Иначе ведь нельзя , я знаю.