О нас

Максим Бердашкевич
Стук сердца.
Гул мыслей.
Тень солнца.
Звон слышен.
Стон звонкий.
Свет яркий.
Кто должен?
С кем жарко?
Там, больно!
Там, сладко!
Где? Сколько?
Нас марких.
Нас много!
Чувств мало.
Жизнь режет
На части.
Что будет?
Кто скажет?
Не-нависть
Про-ляжет.
«Будь проще!»
Мне скажут.
«Я верю.
Я насто-ящий.»
Кап-Капли
Тик-Таки
Стук-Стуки
Отсчитали.
Отмотали
День, месяц.
Год за годом
Жизнь летит
Жизнь проходит.
Стук сердца.
Гул мыслей.
Тень солнца.
Звон слышен.