Боль в сердце - Здравствуй, товарищ! Здравствуй, прохожий

Зельвин Горн
Здравствуй ,товарищ!
Здравствуй,прохожий!
Тот, что постарше,
И тот - что моложе.
"Есть в моем сердце
Боль, да такая
Что не усесться...

Плачет и лает
Что-то внутри там-
Может поможешь?
Милый товарищ,
Добрый прохожий?"

Дальше пошел он ,
Рожу состроив...
Что ему сердце,
Cердце чужое?