в яблочко

Ева Кудрич
Полёт Валькирий...
хлебни дайкири,
котейка, да ты устал....
не надо песен о харакири,
расслабься, считай до ста...

удача в мире - червонец в тире,
ты яблочка захотел....
веков десяток о нашем пире
бубнят и стыдятся тел,

а я любуюсь тобой...любую
достану звезду...коктейль
допей и пой...лук тугой целую
и руку твою - бей, Тель!