Ты чистил картошку устало

Евгения Пьянова
 А.В.
 Ты чистил картошку устало,
 Я села у края стола
 и будто дышать перестала.
 На улице вьюга мела.
 
 Ни слова тебе не сказала
 и глаз оторвать не могла.
 Ты чистил картошку устало.
 На улице вьюга мела…