Что у тебя от меня осталось

Евгения Пьянова
 И.Н.

 Что у тебя от меня осталось?
 Снежинки смеха у глаз.
 Я улыбалась, я улыбалась
 впервые…в последний раз.

 Что у меня от тебя осталось?
 Дорога, стихи и джаз
 белый, колючий…я улыбалась
 впервые…в последний раз…