аналогии

Гарегин Микаелян
она логична, и я логичен.
аналогичен и безграничен.
бес аналогии граничит
с четвертой гранью, где я безличен.
и то отлично, что ты публична,
и нас с тобою возьмут с поличным.
не отличишь, не перекличишь
тех черт, что составляют личность.