О себе!

Андрей Крутипорог
 Не в блеске глаз,
 Не в силе духа,
 А просто в отчуждении слуха,
 В безмолвии алкогольной тучи,
 Своей душою был замучан.
 Растерзан мыслями о боли,
 Что причинил помимо воли.
 Разорван сердцем на осколки,
 Вонзая острые иголки,
 Свободы страстью удручён,
 Любимый всеми и прощён,
 Самим-собою был казнён!















 16.05.05г.