Мужу

Юлия Агеева
Мой муж,а я тебя люблю,
Хотя себе и удивляюсь,
Опять обиды все прощу,
Как кошка,я к тебе ласкаюсь.

Родной и близкий человек,
Мы вместе уже много лет,
Хочу прожить с тобою век,
Не зная горестей и бед.

Тебя я крепко обниму,
И запах твой родной вдыхая,
"Тебя по-прежнему люблю",
Я прошепчу тихонько,засыпая.