Искать на небе

Константин Свобода
Он жил, но устал и ушел в никуда,
Его угнетала вся эта тоска.
Продажная любовь, покупные друзья -
Так жить больше было нельзя.

Ушел...и не стало его,
И сколько мать слез проливала...
Горевала даже кошка Марго,
И лишь ты его проклинала.

"нету счастья на земле"...
И слабый пульс остановился...
"на небе" - сказал он вдруг себе...
И сердце перестало биться...



06.02.2006