Без глупого названия ii

Полость
моя королева процесса,
мечта аборта и дитя инцеста,
сойдешь ли ты за поэтессу?
чей пук подобен пенью соловья.

я так хочу тебе быть музой,
лежать подолгу кверху пузом,
проход в тебе мне слишком узок,
держу тебя, как мотылька.

я так любил тебя однажды,
что сделал героиней дважды:
пустыней,где умирал от жажды
и строчки глупого стиха.