Друзья?

Несерьёзная
Может быть лучше оставить все в прошлом? -
Стереть имена, номера телефонов,
Изредка вспоминать о хорошем,
Связанном с нами. У дружбы законы
Тоже ведь есть, друзья не уходят,
И знают, когда нужны тебе рядом,
А мы с тобой кто - друзья или "вроде"?
Если второе - то лучше не надо.

Может быть стоит все в прошлом оставить -
И помнить лишь теплые, нежные чувства,
Которые мы друг к другу питали.
Не хмурься, мне тоже от этого грустно,
Но лучше уж так, чем солнечным утром
Вдруг осознать - мы стали чужими,
И нас еще что-то держит как будто,
Но дружба прошла - как пуля - навылет,

И шрам если не навсегда, то надолго,
Мне слишком сложно - любя, быть друзьями,
Врать себе, клея дружбы осколки,
О том, что могло что-то быть между нами.
Знаешь, давай под печать и в архивы
Запишем сухими, пустыми словами,
Друзья? Может ими когда то мы были.
Я слишком люблю тебя, чтоб быть друзьями.

to [S]