Не ругай

Олег Свидерский
Не ругай меня мама,
Я без этого болен,
Болен ветхой старухой
Из осеннего сада.

Мне не надо покоя,
Мой пришел час расплаты.
Что же это такое –
Эти главные даты?

Даты жизни и смерти,
Даты вечности талой?
Верьте мне, иль не верьте
На ладони усталой

Протяну свое сердце,
И заплачу! заплачу!
Вот оно, мое сердце!
И нельзя с ним иначе!