Одиночество

Томми Рут
На тёмной улице окно
Горит давно. Совсем одно.
Теней по стенам хоровод,
Там одиночество живёт,
И бьётся, серым мотыльком,
За тем окном, за тем стеклом.
Огонь непрошенный горит,
А одиночество не спит
И не спешит никто помочь
Прогнать беду и эту ночь…
Лишь только звёзды за окном
К утру уснули серым сном.