спустя целую жизнь

Оксана Руднева
Я выждала время,спросила себя-
Смогу ли я как-то прожить без тебя?
А сердце играло в молчанку со мной,
Попробовать вкус той жизни иной
Пыталася я, но вновь не смогла,
Дичила меня внутри пустота.
Я так ненавидела чувство того,
Что нет в моём сердце совсем никого.
Я честно пыталась услышать иное
Но к людям я чувствовала только-чужое.
И вроде к тебе меня не тянуло
Я лишь вспоминала и то только всуе.
Когда вновь столкнулись, молчали мы оба
Не знали с чего нам начать, только злоба
Была лишь внутри, что мы так пусты.
И как же вновь рады были, что мы
Опять повстречались, два злых и усталых,
И вновь наши мысли кружатся уж в парах...