запутавшись в прошлых жизнях

Превзойти Всех
сонный размеренный город
ветер умер еще вчера
и птицы зависают в воздухе
как засохшие брызги чернил
а прохожие спят на ходу
прикрываясь масками
ибо боятся столкнуться с ветром
который умер еще вчера

больно смотреть на небо
но куда мне еще смотреть
когда земля под ногами
расползается прошлым
невыносимо серого цвета

больно не значит плохо
но чтобы это понять 
надо пройти через сорок смертей
не покидая тела