Молоко из пакета в стакан

Новгородова Оксана
Молоко из пакета в стакан,
Из морозилки мясо в огонь,
Ловко расставлен кем-то капкан,
Чужого сердца рукой не тронь.

Из стакана молоко в рот,
Из огня на тарелку мясо,
Кто попался в капкан - мёртв,
Сердцу холодному злость - радость.