планеты...

Олеся Попова
здесь должно быть
ещё одно слово..
тише
если ты его ищешь,
то найдёшь когда-нибудь,
а я в это время
найду себе занятие -
придумаю планету...
гладкую...
совсем без вмятин...
придумаю планету,
где никогда не спят..
я придумаю её для тебя
и опять
разорву на части
все твои правила...
кажется, ты ошибся
когда эта зима таяла
было же время,
но где оно....
было же время...
а я разобью окно
и высуну голову...
за окном
кубометры воздуха...
только нового
но,
на моей планете
не будет воздуха -
будет ветер.