железное

Олеся Попова
Рисовать чёрной гелевой ручкой
На твоих плечах
Что угодно.
Выводить,
Стирать пальцем...
Так не нравится,
Здесь не ровно.
Я - Земля,
Ты - Земля.
Как-то не правильно
Я - Весна,
Ты - Весна...
Как-то не точно.
Запятые и точки.
Настроение скверное.
Слабые нервы
Не верно, наверное.
Мне бы
Руки раскинуть
И вытянуться
Подставить левую щёку
Тёплому вечеру.
На годы вперёд
Выплакаться.
Утонуть
В своих слезах,
Раствориться в вечности.
Написать тебе сказку
О плаенте Сатурн
И кольцах Юпитера
Спи...
Я укрою тебя
Одеялом из лития...