Нло совместно с юлечкой хабаровой

Юрий Матвеев
В нашем доме появился НЛО.
Необузданный и Лающий Объект.
Никакого нет покоя от него
Лишь часочек в перерыве на обед.

Забияка. Шаловливый хулиган.
С белым пятнышком на пухленькой щеке.
То положит папе косточку в карман,
То облает чей-то постер на стене.

Как тушканчик скачет всюду наш щенок.
Даже мухе он прохода не дает.
Помешал вчера мне выучить урок.
Ну, а бабушку вообще с ума сведет.

Он затихнет, когда выйду в Интернет.
Удивленно тычет мордой в монитор.
Настоящий друг. Любимый наш Объект.
НЛО. Так и зовется до сих пор.