Прелесть

Елена Луканкина
__________________________
(с древнерусского — обман)
__________________________

Какая прелесть —
осень в обличие весны!
Засну в норках хлеба
муравьём голодным,
но там ни лжи, ни правды.
А хлеба и зрелища хочется всё равно…

Душно сегодняшней пятницей,
ведро на голове жмёт…
Кровь на IV (с +) —
оценка моих родителей.
Постоянные massages:
дождь, синяки, «Пошла ты на…»

Какая прелесть —
диавол ангелом на маскарад явился
и рвёт мои подснежники при всех,
(СЕБЕ)!
Я тоже не будь дурой —
читаю ему Гумилёва
АШ до нёбной сухости.

Все довольны:
героиня — в морге,
роман — в урне…
Какая прелесть!
(16.05.06.)