Вера, надежда, любовь...

Олег Покумин
Вера - Истиная Сила, влекущая нас к Создателю.
Надежда - опора, сниспосланная Создателем, чтобы поддержать нас в минуты слабости.
Любовь - свет и тепло, которое указывает нам истиный путь к Создателю...