Вечеринка

Людмила Легчило
Что может сердцу быть дороже и милей,
Чем озорная вечеринка для друзей.
Постой, гитара, не части,
Конечно, ты у нас в чести,
На перекур, хоть на минутку отпусти.

И не понять о чем все сразу говорят.
Давно не виделись, но хором – все же зря.
Тем недосказанных не счесть,
А расходиться надо в шесть,
Успеть бы, высказаться, время еще есть.

Очередная вечеринка для друзей,
С ней не сравняться ресторан, поход в музей.
На завтра снова от души
Над тем, что были «хороши»,
Мы посмеемся на последние гроши.

Воспоминаний хватит нам почти на год.
И с головой в очередной водоворот
Закрутит жизнь. На вираже
Держись – не маленький уже,
Припомни встречу на любимом этаже.

 2002г
.