Если на Земле любовь случается...

Людмила Легчило
Если на Земле любовь случается,
Сердце устремляется в зенит.
Там в седой дали звезда качается,
Та, что два мирка соединит.

Упадет к ногам дорожка лунная,
Красотой такой заполонит!
Радуга гитарой семиструнною
От восторга в небе зазвенит.

А когда влюбленные расстанутся,
(Молодые – ветер в голове),
Звездный свет - он, все-таки, останется
В сердце и в росинках на траве.
2005г.