13 ноября 2005

Избалованная
мне постыла моя свобода,
одинокое эхо комнат...
темнота, холода, тревога,
ремешок на перчатке порван...

мне постыло ночное безумье,
свет ночных фонарей за окном...
и в моих еле внятных раздумьях
я молюсь каждый раз об одном...

мне постыли улыбки и страсти,
сердца стук своего и затишье...
пульс ритмичный на левом запястье
и здоровье, всё это - излишки...

мне и жизнь без тебя постыла,
и всё то, что я вижу взглядом...
только лишь об одном просила:
быть с тобою, с любимым рядом...